聯係免费的十大很污的软件

     

    上海最污的十大APP软件免费化工新材料有限公司


     

    • 上海公司電話:021-67691605 61503591
    • 上海公司傳真:021-67752262
    • 手機:15901620452 13396117554
    • 上海公司地址:上海市鬆江高科技園區九亭九新公路76號嘉和陽光大廈709室(總部)
    • 工廠地址:上海市嘉定區唐行鎮唐窯路108號
    • QQ:2235329396
    • 郵箱:jiechuang_2004@126.com

     

專業知識及應用分享
當前位置: 首頁 > 資訊分享 > 專業知識及應用分享

低粘度矽油的相關闡述說明

發布日期:2020-8-19 9:37:08

  低粘度矽油學名低聚度二甲基矽氧烷,是透明、無味、不粘膩、無影響的液體。可作為基本油相組分或作為活性物質的暫時載體,改進鋪展性並容易塗改。可作為低粘度矽氧烷,它更可降低配方的粘膩感,還可降低表麵張力,有助於鋪展並促進固體顏料均勻渙散。

  特性:
  低粘度矽油不粘膩,透氣性,高相容性,鋪展性和塗改性,具揮發性,可作為活性物載體,柔軟、絲絨般的調度作用,防水功能。
  產品的物理性質與技術指標:
  外觀:無色通明稀薄液體
  粘度(25℃,cst):0.65-20
  相對密度:0.90-0.95
  折光指數:1.3960
  閃點(開杯法)℃:150

  應用領域:
  低粘度矽油用於護膚類產品、彩妝類產品、護發類產品,如止汗劑等

  建議添加量:
  護膚類產品:1~10%、護發類產品:1~10%彩妝類產品:1~30%
  使用方法:可獨自使用,也可以與其它油相混合使用。
  包裝:200升鐵桶包裝

分享到: 0
Copyright ©2020. All rights reserved. 上海十大最污免费高清软件化工新材料有限公司
滬ICP備10220556號 tongji.baidu.com 百度統計
  • QQ谘詢

  • 在線谘詢
  • QQ QQ
  • 電話谘詢

  • 15901620452
  • 021-67691605
  • 0710-3256379